BOLO DE JABUTICABA
BOLO
DE JABUTICABAS
02 XÍCARAS DE JABUTICABAS
LAVADAS INTEIRAS ATÉ O CAROÇO
03 OVOS
01 XÍCARA DE AÇÚCAR
02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 XÍCARA OU ½ DE ÓLEO
01 COLHER DE SOPA PÓ ROYAL
BATA NO LIQUIDIFICADOR AS
JABUTICABAS, O AÇÚCAR, O ÓLEO, E OS OVOS (BATA BEM)
NUMA TIGELA COLOQUE A FARINHA E
DESPEJE O CONTEÚDO DO LIQUIDIFICADOR E MEXA ATÉ ADERIR TODA A FARINHA, COLOQUE
O FERMENTO MEXA LEVEMENTE. COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 35’ –
40’.
O BOLO PODE FICAR MOLHADINHO. O
TESTE DO PALITO PODE NÃO FUNCIONAR.
O BOLO FICA MEIO AZEDINHO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO, CRÍTICA OU SUGESTÃO. OBRIGADA.