domingo, 12 de novembro de 2017

MGI A - PROF ROSANA E CLAIR

BOLO DE JABUTICABA

























BOLO DE JABUTICABAS
02 XÍCARAS DE JABUTICABAS LAVADAS INTEIRAS ATÉ O CAROÇO
03 OVOS
01 XÍCARA DE AÇÚCAR
02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 XÍCARA OU ½ DE ÓLEO
01 COLHER DE SOPA PÓ ROYAL

BATA NO LIQUIDIFICADOR AS JABUTICABAS, O AÇÚCAR, O ÓLEO, E OS OVOS (BATA BEM)
NUMA TIGELA COLOQUE A FARINHA E DESPEJE O CONTEÚDO DO LIQUIDIFICADOR E MEXA ATÉ ADERIR TODA A FARINHA, COLOQUE O FERMENTO MEXA LEVEMENTE. COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 35’ – 40’.
O BOLO PODE FICAR MOLHADINHO. O TESTE DO PALITO PODE NÃO FUNCIONAR.
O BOLO FICA MEIO AZEDINHO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO, CRÍTICA OU SUGESTÃO. OBRIGADA.